站内搜索:
 
最新新闻
 
全国文化市场举报受理电话:
  12318
全省文化市场举报受理电话:
  0531-12345

当前位置:首页 ->新闻动态 -> 详细内容
枣庄市文化市场综合执法工作会议召开
编辑:sdwhzf  时间:2019-03-14  点击:829  收藏此页  打印此页  字体: 【】 【】 【

枣庄市文化市场综合执法工作会议召开

3月8日,枣庄市文化市场综合执法工作会议召开,各区(市)文化市场综合执法机构负责人、市支队全体人员参加了会议。

 

会上,市支队与各区(市)文化市场综合执法机构签订了《2019年工作目标和安全生产责任书》;各区(市)文化市场综合执法机构负责人就2018年工作开展情况及2019年工作计划作了交流发言;市支队分管领导安排部署2019年工作;最后,庞厚珍支队长作了重要讲话。

庞厚珍指出,2018年全市文化执法工作有了长足进步,市场监管影响力明显增强,执法人员素质能力得到进一步提高,办案水平明显提升,在省内各项考核考评中取得了较好成绩。我市选派选手代表我省参加第二届全国文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动,取得了全国第一名的好成绩,市支队办理的广电案件列入到第六届全国综合执法案件巡讲课程。

庞厚珍强调,2019年,是新中国成立70周年,是文化和旅游部门完成机构改革、实现文旅融合发展的起步年开局年。全市文化市场综合执法工作总的思路是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实全市宣传思想工作会议精神,坚持稳中求进的总基调,着力提高干部队伍素质,着力提升执法办案质量,着力增强执法服务能力,着力深化执法改革,紧紧围绕中心、服务大局,奋力开创文化市场综合执法工作新局面,不断促进全市文化市场健康有序繁荣发展,为建设自然生态宜居宜业新枣庄营造良好社会文化环境。

庞厚珍要求,强化工作保障要从提高政治站位,狠抓工作落实,加强安全生产工作,做好“两个凡是”、“两个务必”,守住“两条底线”, 廉洁执法;要正确认识从事文化执法工作的责任感、使命感和紧迫感,认真把各项决策部署落到实处,不断促进全市文化市场健康有序繁荣发展。

版权所有:山东省文化市场稽查队  地址:济南市历下区青年东路10号
电话:0531-82958144 82665525 邮编:250011
备案号:鲁ICP备09014357号