站内搜索:
 
最新新闻
 
全国文化市场举报受理电话:
  12318
全省文化市场举报受理电话:
  0531-12345

当前位置:首页 ->执法动态 -> 详细内容
菏泽市文执局净化文化市场环境 护航牡丹文化旅游节
编辑:sdwhzf  时间:2019-04-18  点击:196  收藏此页  打印此页  字体: 【】 【】 【

菏泽市文执局净化文化市场环境 护航牡丹文化旅游节

为进一步加强文化市场管理,维护文化市场经营秩序,菏泽市文化市场综合执法局在菏泽国际牡丹文化旅游节前后、期间开展文化市场专项大检查,净化文化市场环境,为第28届菏泽国际牡丹文化旅游节胜利召开营造良好的文化环境。

此次专项检查活动,主要以查处网吧违法接纳未成年人为重点,加强网吧执法检查力度和频率,查处违法违规经营行为;强化对歌舞娱乐场所的巡查,规范营业性演出市场经营秩序,严肃查处未经审批的营业性演出,特别是涉外演出活动重点监管;同时加大对游艺娱乐场所的巡查力度,严厉打击违规行为,对于利用游艺机进行赌博的经营场所,一经发现,及时移送公安机关。凡是发现文化经营单位存在违法违规行为予以依法严查严处,做到发现一起,查处一起,教育一起,绝不姑息,形成打击文化市场经营中违法违规行为高压态势。

在净化文化市场环境的同时,还积极向文化经营单位加大法律法规宣传,明确对违法违规行为的处罚标准,为文化经营单位打好“预防针”,拉紧“高压线”,增强文化经营单位的守法经营和行业自律意识,营造出整治行动严管、严查、严处的社会氛围,全力以赴为第28届菏泽国际牡丹文化旅游节胜利召开保驾护航。

 

版权所有:山东省文化市场稽查队  地址:济南市历下区青年东路10号
电话:0531-82958144 82665525 邮编:250011
备案号:鲁ICP备09014357号