站内搜索:
 
最新新闻
 
全国文化市场举报受理电话:
  12318
全省文化市场举报受理电话:
  0531-12345

当前位置:首页 ->经验交流 -> 详细内容
菏泽市文化市场综合执法局清明前夕开展祭扫先烈活动
编辑:sdwhzf  时间:2019-04-18  点击:175  收藏此页  打印此页  字体: 【】 【】 【

菏泽市文化市场综合执法局清明前夕开展祭扫先烈活动

4月4日,风清景明,菏泽市文化市场综合执法局到菏泽烈士陵园开展“缅怀英烈”革命传统主题教育活动。

革命烈士陵园内,苍松翠柏,庄严肃穆,在党组书记、局长李松带领下,菏泽市文化市场综合执法局党员干部向革命先烈纪念碑敬献了花圈,寄托对长眠于地下的先烈们的无限哀思,并在革命烈士纪念碑前重温了入党誓词,参观了革命先烈事迹展览。

展览馆内,人流涌动,一件件馆藏历史文物和历史图片,把大家带入到那个战火纷飞的年代,菏泽大地上无数革命仁人志士为了国家富强、民族振兴、人民幸福,抛头颅、洒热血,慷慨赴死,气壮山河,彪炳千秋。今天我们完全可以告慰先烈:诚如烈士所愿,今日之中国,今日这片曾经被烈士献血染红的大地上,到处都是柳绿花红,到处都是欢歌笑语,到处都是日新月异的创造。

菏泽市局参与祭扫活动的所有职工纷纷表示,一定要继承先烈遗志、弘扬先烈精神、传承先烈伟业,切实担负起时代赋予的历史使命,坚定信心,扎实工作,以更加优异的成绩谱写“中国梦”新篇章。

版权所有:山东省文化市场稽查队  地址:济南市历下区青年东路10号
电话:0531-82958144 82665525 邮编:250011
备案号:鲁ICP备09014357号