站内搜索:
 
最新新闻
 
全国文化市场举报受理电话:
  12318
全省文化市场举报受理电话:
  0531-12345

当前位置:首页 ->执法动态 -> 详细内容
枣庄市文化市场综合执法支队走进“政风行风热线”
编辑:sdwhzf  时间:2019-04-19  点击:171  收藏此页  打印此页  字体: 【】 【】 【

枣庄市文化市场综合执法支队走进“政风行风热线”

4月9日上午,枣庄市文化市场综合执法支队庞厚珍支队长一行四人走进枣庄市《政风行风热线》直播室与广大市民进行在线沟通交流,现场解答听众咨询。

庞厚珍支队长首先向广大听众介绍了今年以来,枣庄市文化市场综合执法支队严格按照枣庄市委、市政府和市文旅局要求,紧紧围绕中心、服务大局,坚持稳中求进总基调,以“着力提高干部队伍素质,着力提升执法办案质量,着力增强执法服务能力”为主线,深入推进全市文化市场各项重点工作,确保不断促进全市文化市场健康有序繁荣发展。其次重点围绕打击文化娱乐市场、新闻出版市场、广电市场违法违规经营行为等亮点工作,全面介绍了我市文化市场综合执法工作成效,彰显了市支队务实的工作作风和崭新的队伍形象。最后,庞厚珍支队长表示,通过今天的在线交流,进一步拉进了市支队与社会各界的距离,更好的了解了广大群众意愿,对 于改进支队工作作风、提高服务水平,更好地为辖区广大群众服务起到很好的推动作用。

节目直播过程中,针对网友提出的“扫黄打非”工作、文化娱乐市场监管和广电市场执法等方面的咨询,上线人员进行了详细的解答。

 

 

版权所有:山东省文化市场稽查队  地址:济南市历下区青年东路10号
电话:0531-82958144 82665525 邮编:250011
备案号:鲁ICP备09014357号